Lira

Hola, a veces ves una torta donde el corte del relleno es perfecto y vos pensas: uuuuaaa que mano tuvo la que lo cortooooo!!! O tal vez soy solo yo la que observo esas cosas…. Bueno, te cuento que para facilitarnos la vida un poquito más, porque es verdad que amas de casa eran las de antes, es existe este utensilio que vino para que hagamos los cortes de los bizcochuelos siempre bien parejitos y súper fáciles. Se llama LIRA o cuchilla para cortar bizcochuelos en forma pareja. A mí me lo regalaron hace muchos años, me lo trajeron como novedad desde el exterior, vieron, a la mayoría de la gente le regalan ropa, accesorios, flores, a mí, si quieren hacer feliz me regalan algo para la cocina, es así como adquirí unas maravillosas espátulas que me regalo mi cuñada, quien me provee de curiosidades o novedades (por lo menos para los argentinos); o la mini sartén para cocinar un huevo frito, de parte de mi suegro; o los mini batidores, mi amiga Claudia y la lista continua, por suerte!!!

Pero nuevamente me estoy desviando, cosa común en mi… bueno, el tema es que hoy en día la he visto en la argentina, en los bazares de Jujuy en Capital Federal seguro los encontras, también por ahí en algún bazar importante de tu zona.

Si lo conseguís y queres utilizarlo, te recomiendo este bizcochuelo de chocolate para probar como se usa!!